ПРАВДА О НАШЕМ ЕЛИСЕЕВСКОМ ЛИМОНАДЕ!

Мы придерживаемся принципа - если и предлагать какую либо продукцию, то эта продукция должна быть лучшей и по качеству и по цене!

Лимонад всегда присутствует на любом праздничном столе, его любят взрослые и дети, его можно назвать королем безалкогольных напитков! Он прекрасно освежает, утоляет жажду, поднимает настроение, заряжает положительными эмоциями, придает бодрость, наполняет вашу жизнь яркими красками и поднимает жизненный тонус.

Мы предлагаем линейку натуральных, вкусных Елисеевских лимонадов, произведенных по ГОСТ! 

                                          Лимонад Элит.png

Качество лимонада зависит от использования, в процессе производства натуральных ингредиентов. Основные составляющие лимонада – это вода, концентрированный сок, натуральный сироп, пряные травы, например листья мяты, тархуна, или базилика.

Елисеевский лимонад – со вкусом детства, который любят взрослые и дети, является еще и полезным напитком! Он низкокалорийный, большое значение имеет вода, при производстве Елисеевского лимонада используется вода из артезианских источников особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. Вода данного региона насыщена многими полезными минералами и микроэлементами. 

При производстве лимонада используется концентрированный сок, натуральные сиропы, травы, все это является отличным источником витаминов, для нашего организма! В процессе хранения допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого натурального сырья.

Наши безалкогольные напитки: «Лимонадный Джо», «Тетя Груша», «Елисеевская Кола», «Елисеевский Тархун», «Крем Сода», «Груша», «Лимонад» произведены по ГОСТ 28188-2014 и не содержат ГМО! 

Лимонад лучше пить охлажденным, или добавить кубики льда, подавать следует в высоком бокале с соломинкой, предварительно украсив бокал дольками фруктов, или кусочками ягод.

Всем нам необходимо больше пить жидкости, придерживаться питьевого режима – это залог нормального функционирования и красоты нашего организма. Многие утверждают, что лимонад вреден, на это можно ответить словами великого реформатора медицинской науки и практики, известного швейцарского врача, философа, естествоиспытателя Парацельс: «ВСЕ – ЯД, ВСЕ – ЛЕКАРСТВО; ТО И ДРУГОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ДОЗА».


Мы желаем вам приятного общения и хорошего настроения!

        Рисунок1.jpg

К списку статей
Заказать звонок